学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 精品课程 | 院内下载 
 
图片新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
图片新闻
您的位置: 学院首页>图片新闻>正文

生命科学技术学院举办2014届毕业生欢送晚会

2014年06月16日 15:12  点击:[]

栀子花开,又到一年毕业时。6月15日晚,生命科学技术学院举办的“那一年,这一天”2014届毕业生欢送晚会在学校礼堂拉开帷幕。学校团委书记汪精海,学院党委书记柳维玺,副院长王兴虎,和学院师生一同参加了晚会。

晚会在同学们制作的视频中开场,点点滴滴的回忆让同学们心中充满了感动。动感热辣的现代舞《The boys》带动了全场的热情,同学们在欢快的节奏,跳动的音符中展现着大学生的青春活力。接踵而至的民族舞,古典舞,吉他弹唱等节目精彩纷呈。相声《大学忆事》以幽默的语言、轻松的调侃引得大家捧腹大笑。音乐剧《致青春》把大学的美好时光渲染的朦胧难忘,勾起了毕业生们的丝丝感慨。晚会进行到中间学院对一年来在各项工作中表现优异的团学干部和共产党员进行了表彰。对他们一年来所做出的工作表示了肯定和鼓励。同时学院领导还分别通过讲话、短信等方式表达了对毕业生的祝福和希望。农大附小的豁豁牙合唱队将晚会推向高潮,全场观众被孩子们的童真感染,纷纷拍手叫好。王建平老师的《那些花儿》和王丽老师的《你的眼神》更是让大家眼前一亮,让大家领略到了他们多才多艺的另一面。回望尽头留下青葱岁月,展望前方不尽似水流年,诗朗诵《一起走过的青春》则勾起了大家对大学生活的无尽回忆,在音乐的渲染下,同学们深情地倾诉着对母校的不舍之情。最后,晚会在歌曲《祝福》中谢幕。

那一年,是相逢的一年;这一天,是将要离别的一天。这一天的离别不是结束,而是新的开始。毕业生们即将踏入社会,虽然前方的道路可能会坎坷不平,但挡不住他们前进的步伐。让我们一起祝福他们一路顺风,活出属于自己的精彩人生。

上一条:2014年迎新掠影 下一条:2014年运动会掠影

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070