学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 精品课程 | 院内下载 
 
学院 生科院
 组织机构 
 理论学习 
 工作动态 
党建与工会
您的位置: 学院首页>党建与工会>正文

党的群众路线教育实践活动动员大会和中心组理论学习会议

2013年07月12日 17:22 生科院党委办公室 点击:[]

7月12日上午,生命科学技术学院党委组织召开了党的群众路线教育实践活动动员大会和中心组理论学习会议。学院党政领导文晓洪、司怀军、马琦、王兴虎出席会议,学院各党支部书记、全体教职工及学生党员代表参加了会议。会议由学院党委书记文晓洪同志主持。
       会议首先学习了校党委书记王蒂同志在学校党的群众路线教育实践活动动员大会的讲话精神,传达了学校党委关于《甘肃农业大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,并结合学院实际,成立了生命科学技术学院党的的群众路线教育实践活动领导小组及办公室组成人员,安排了学院第一阶段“学习教育、听取意见”的各项工作。文书记在动员讲话中谈到,党的群众路线教育实践活动是改造思想、提高觉悟、转变作风的重要契机,意义深远、责任重大,全体师生要统一思想、提高认识,深刻领会开展党的群众路线教育实践活动的重要意义。扎实做好我院党的群众路线教育实践活动要加强领导、精心组织,确保教育实践活动取得实效。一是要认真组织,靠实责任。二是细化安排,扎实推进。三是创新方法,统筹兼顾。四是大力宣传,营造氛围。全体师生特别是党员要以更加深刻的认识、更加自觉的行动,投身于教育实践活动。在参与活动的过程中,要以求真务实的精神,高度负责的态度,创新有为的举措,卓有成效的工作,努力创造学院事业发展的全新业绩。
文书记代表学院党委表态,欢迎师生就学院领导班子及成员在“四风”方面存在的问题提意见或建议,并要求院领导班子成员正视师生员工的意见,开门纳谏、从善如流。
司怀军院长在动员会议上强调,开展群众路线教育实践活动必须紧密结合教书育人、科学研究、服务三农等工作重心。教师要对照师德师风规章制度进行自我反省,敞开胸怀接受师生意见和批评,切实改进教风、端正学风。
随后,学院党委召开了中心组(扩大)理论学习会,重点学习了习近平总书记关于开展党的群众路线教育实践活动重要讲话精神和省委书记王三运同志在全省党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话精神。
依据学校党委组织部来人安排,本次会议上还对学校党政领导班子、班子成员及机关处室、处室班子成员进行了民主评议。

上一条:生命科学技术学院召开 “背靠背”征求意见专题会议 下一条:学院召开学生工作扩大会议,安排做好2013年毕业生工作

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070