学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载

学院 生科院
 继续教育
您的位置: 学院首页>人才培养>正文

生命科学技术学院召开2013年专业教育暨师生见面会

2014年03月02日 10:05  点击:[]

大会首先由副院长马琦向新同学们逐一介绍了到会老师的职务职称和所从事得专业方向,介绍时,被介绍的老师向同学们表达了致意。随后,副院长司怀军向同学们详细介绍了校史发展和学校、学院的基本情况,并结合专业学习要求、综合素质培养、发展目标定位等方面就我院当前招生的四个专业作了宏观介绍。院党委书记文晓洪作了总结讲话,勉励同学们立足现实、勇于开拓,争做奋发有为的大学生。

下一条:我院学生在全国首届“植生产类大学生实践创新论坛”优秀成果交流中获佳绩