招生工作
您的位置: 学院首页>招生就业>就业工作>正文

生命科学技术学院举办兰州正大专场招聘会

2015年04月27日 09:29  点击:[]

4月23日下午,生命科学技术学院在学院会议室举办兰州正大有限公司专场招聘会,选聘我院2015届优秀毕业生。本次招聘会吸引了部分在校毕业生前来参加。

招聘会上,兰州正大有限公司人力资源部负责人为在场同学作了全面详实的宣讲,介绍了公司的企业概况、文化背景、发展战略、人才计划并对同学们关注的福利待遇、人才培养等方面作了详细说明。招聘会现场气氛热烈,公司与毕业生同学形成了良好的互动。随后,同学们提交了自己的自荐材料,并接受了该公司安排的面试,经考察,共有多名毕业生与公司达成了就业意向。

上一条:甘肃省高校毕业生到艰苦边远地区基层单位就业学费和生源地信用助学贷款代偿办法 下一条:大学生“羊倌”的创业故事