学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命学院召开党史学习教育动员会

2021年03月19日 10:01  点击:[]

生命学院党委党史学习教育动员大会于3月18日下午4点在学院会议室召开。学院联系校领导牛最荣副校长、组织部干部曾翠萍出席了会议,学院领导班子成员、院党委委员、党支部书记、民主党派、教师和学生代表参加了会议。

会议由司怀军院长主持,学院党书记马琦传达了校党委党史学习教育动员大会精神,并作了党史学习教育动员讲话,对生命学院党委党史学习教育工作做了安排,会议学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话。

牛最荣副校长指出要充分认识党史学习教育的重大意义,提高政治站位,统一思想,抓好党史学习教育各项工作的落实,聚焦党史学习的目标任务、具体要求,切实提高学习的成效,,要紧密联系实际,把学习成效转化为推动工作的强大力量,结合“十四五”开局之年的学院各项重点工作,党史学习教育与重点工作同步推进、同步落实。

 

上一条:生命科学技术学院2021届硕士研究生学位论文预答辩 下一条:我院2021届毕业生参加达科为生物技术股份有限公司专场招聘会

关闭