学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命科学技术学院2021届硕士研究生学位论文预答辩

2021年03月26日 15:04  点击:[]

2021年3月25日,生命科学技术学院2001届研究生学位论文预答辩在格物楼举行,此次答辩共分三组,同时进行。预答辩邀请了兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学、兰州理工大学、西北民族大学和中国农科院兰州兽研所、甘肃省农科院的15位校外专家担任评委。

预答辩严格履行研究生论文答辩程序,答辩研究生在规定时间内从研究背景、论文框架、研究方法、结论以及创新点等方面以PPT的形式进行了详细阐述,之后答辩委员针对该同学的论文提出相关问题,研究生现场回答,并仔细记录各位评委提出的宝贵意见,答辩委员为每位研究生进行评分并填写答辩决议。预答辩结束后,答辩主席代表专家组宣布答辩结果。按要求每位研究生必须根据评委的意见建议,继续修改完善并经学院学术委员会审核通过后方可进行正式答辩。本次参加预答辩的有38位,其中37位通过预答辩。

会后,副院长杨德龙教授代表学院对评审专家和各位导师的辛勤付出表示衷心感谢,对硕士研究生顺利通过预答辩表示祝贺,并要求他们按照答辩专家提出的意见认真修改论文,为自己的硕士生涯画下圆满句号。

  • 附件【预答辩2.jpg】已下载
  • 附件【预答辩3.jpg】已下载
  • 附件【预答辩1.jpg】已下载

上一条:学院组织第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛院级选拔赛 下一条:生命学院召开党史学习教育动员会

关闭