学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开2021届毕业生座谈会

2021年04月09日 09:03  点击:[]

4月8日,生命科学技术学院组织召开2021届毕业生座谈会。毕业班班主任、辅导员以及2021届部分毕业生参加了会议。会议由副院长王兴虎主持,学院党委书记马琦参加了会议。

马琦在座谈会上指出,希望2021届的同学们客观看待就业形势,以更加积极的心态结合自身性格特点和兴趣爱好参加学校组织的各类双选会,只有勇于尝试才有可能获取有用的就业信息,才能了解企业用人需求、企业文化和薪资待遇等,从而更好地达到人职匹配。马琦同时强调,临近毕业同学们要树立自力更生的精神,建立就业观念并重视就业,同时也要理清自己的状态,做好毕业前的各项工作。

王兴虎最后强调,同学们一定要严格遵守各项规章制度,严格落实请销假手续做好毕业实习,同时也不能放松学习,要做好毕业实验,论文撰写等工作。

上一条:生命科学技术学院2018级考研动员会 下一条:学院组织第十一届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛院级选拔赛

关闭