学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命学院党委召开2022年度处级领导班子和党员领导干部民主生活会

2023年01月08日 16:02  点击:[]

2023年1月5日下午,生命科学技术学院党委2022年度处级领导班子及党员领导干部民主生活会在学院会议室召开。学院联系领导牛最荣副校长,指导组马国军、李磊参会指导,学院党委委员、各党支部书记参加了本次民主生活会。

根据要求,民主生活会前班子成员之间、班子成员与党员群众之间进行了个别谈心谈话,并征求了学院师生意见、建议,并进行了自 学和集中学习。民主生活会上指导组马国军同志传达了对民主生活会的具体要求,之后,马琦代表班子汇报了民主生活会前准备情况和会议方案,并代表班子作了对照检查和个人对照检查,杜晓华做了个人对照检查发言。之后,学院班子和参会成员开展了批评与自我批评。指导组马国军处长对汇报材料提了几点改进的建议。最后牛最荣对民主生活会召开情况作了点评,并提出几点希望和要求。他指出:本次民主生活会准备充分,达到了坚持真理、修正错误,统一意志、增进团结的目的。希望班子在2023年抓好党的二十大精神传达和贯彻,统一思想,提升认识,促进工作;加强班子建设,对两位党员领导干部分别给出了工作建议。最后对假期值班、安全问题、走访慰问和服务师生、继续做好疫情防控做了指导安排。

1月4日上午,学校基层党委书记述职评议实地考核组马国军、曾翠萍同志到学院进行实地考核,并与学院党委书记、院长、组织员及党支部书记代表进行了座谈交流。

上一条:学院党委召开2022年度党支部书记抓党建述职考核工作会议 下一条:生命科学技术学院组织召开学科团队申报评审会

关闭