社会服务

当前位置: 学院首页 >> 科研与社会服务 >> 社会服务 >> 正文

生物科技助力乡村振兴——我院与永登盛丰源种植农民专业合作社科技服务签约

2018年11月05日 17:53 栗孟飞 点击:[]

11月1日,生命科学技术学院与永登盛丰源种植农民专业合作社——“名贵中药材育苗(种)与栽培示范”科技服务签约仪式在永登县坪城乡横沟村举行。科技服务第三方由横沟村精准扶贫帮扶单位兰州市粮食局、兰州市粮食稽查支队、兰州粮油集团有限公司共同担任。

我院党委书记马琦、副院长杨德龙、栗孟飞副教授科研团队,兰州市粮食局杨盛泉党组书记/局长、高忠霞副局长、李繁玲副书记,兰州市委办公厅王乐世副主任,兰州市粮食稽查支队杨勇支队长,兰州粮油集团有限公司张世进董事长,永登县政协熊长青副主席,永登县农办(帮扶办)满廷泉副主任,永登县坪城乡政府张兆存书记,永登县联通分公司刘亮总经理,以及永登县坪城乡横沟村袁得太书记、火兴成副书记、袁成华村文书等参加了本次签约仪式。

签约仪式受到新闻媒体兰州电视台和兰州晚报的采访。

上一条:我院教师参加天士力集团药用植物航天育种项目工作总结暨交流会 下一条:2014-2017年学院教师“三区科技人才”项目