工作动态

当前位置: 学院首页 >> 党建思政 >> 工作动态 >> 正文

学院党委组织开展《中国共产党支部工作条例(试行)》学习活动

2018年11月28日 16:33 强郁荣 点击:[]

11月28日下午,学院党委组织理论学习中心组(扩大)专题会议,学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》。学院党委委员、各支部书记参加了会议。会上,党委书记马琦领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》。最后他要求党员要常学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习新党章和中国共产党纪律处分条例。特别是各支部书记要认真学习党支部工作条例,并贯彻落实到日常支部学习和建设中,同时组织支部党员学习党支部工作条例,努力推进党支部标准化建设。

中心组学习结束后,学院教工党支部组织全体党员学习了《条例》。

上一条:学院党委召开2018年度全面从严治党和党风廉政建设考核会议 下一条:追随榜样脚步 凝聚前行力量