学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导赴苏州看望我院实习生

2019年11月01日 15:35  点击:[]

10月29日,学院院长司怀军、副院长杨德龙,班主任杨精涛等老师一行人前往苏州药明康德新药开发股份有限公司看望毕业实习学生,并对学生的工作环境,食堂和宿舍进行了调研。该公司人力资源部苏州地区人力资源负责人王岩、实习生管理负责人沈静一同参与了与学生的座谈交流活动。

座谈会上,公司负责人介绍了公司概况和学生毕业实习安排,同学们汇报了实习和生活情况,并与老师们进行了互动交流。在座谈中,院领导强调在实习期间同学们一定要遵守公司管理制度,注意纪律和安全,尽快适应新环境,互帮互助,脚踏实地,做好毕业实习。公司负责人对同学们现阶段的工作给予了充分肯定,就院企深入合作进行了广泛交流与讨论。会后,公司负责人带领学院领导和老师参观了学生实习工作环境,食堂和宿舍,并合影留念。

苏州药明康德新药开发股份有限公司是药明康德集团的全资子公司,位于苏州市吴中区吴中大道1318号,注册资本6亿元,占地面积100亩,新药公司有963人,硕博比例占到29.49%,拥有20余位的国际资质认证专家,20人次获得国家、省、市、区高端人才荣誉资质。拥有目前全国规模最大、标准最高的药物非临床研发实验楼之一,为全球客户提供高端的新药临床前研发服务,核心业务包括提供一般毒理学、遗传毒理学、药物安全性评价、药代动力学、安全药理,发育和生殖毒理学研究,肿瘤新药研发、眼科毒理学和医疗器械测试服务等等。

上一条:我院师生参加全国小麦抗病抗逆遗传育种研讨会 下一条:我院师生参加中国作物学会2019年学术年会

关闭