学术交流

当前位置: 学院首页 >> 科研与社会服务 >> 学术交流 >> 正文

我院教师赴西北农林科技大学参观学习

2018年11月22日 14:57 武季玲 点击:[]

11月10日-12日,学院安排王旺田、武季玲、王宝强和杨江伟四位教师前往西北农林科技大学,进行了为期三天的学习与交流。在我校校友西北农林科技大学农学院刘柏林副教授陪同下,参观了旱区作物逆境生物学国家重点实验室,农学院作物生物学创新中心、生命科学学院,林学院李冬兵生物质能实验室,西北农林科技大学博览园(植物馆、动物馆、昆虫馆),并与相关专业课教师进行了座谈交流。学习期间,老师们就实验实践教学、实验室管理及科研等方面与相关教师进行了详细交流和学习。

上一条:我院师生参加中国遗传学会第十次全国代表大会暨学术讨论会 下一条:我院教师参加“第十次全国土壤生物与生物化学学术研讨会暨第五次全国土壤生态与健康学术研讨会”