工作动态

当前位置: 学院首页 >> 党建与工会 >> 工作动态 >> 正文

生命学院举行“菁菁年华正青春”2019届毕业晚会

2019年06月04日 22:20  点击:[]

又是一年毕业季,桃李芬芳追梦急。6月2日晚,我院在学校礼堂举行了2019年“菁菁年华正青春”毕业生欢送晚会暨表彰大会。学院领导老师与全体学生观看了此次晚会。

晚会在街舞表演《colourful boy》中拉开了帷幕,整场晚会节目形式多样,小合唱《海阔天空》、《风吹麦浪》以精彩活泼的演唱引起台上台下的强烈共鸣和热烈互动;舞蹈《知否》、《牵丝戏》以欢快的舞步、优美的意境带领观众领略了古典舞蹈的魅力;古筝、书法、相声、诗朗诵等一个个节目精彩纷呈,老师和毕业生们的节目歌伴舞《鸿雁》、《粉红色的回忆》、《相逢是首歌》将晚会推向高潮,一次次赢得观众的热烈掌声。

在晚会进行中的颁奖环节,学院领导和老师为在2019年度创优评优中获得 “先进班集体”、“文明宿舍”及各类单项奖的学生颁发了荣誉证书。司怀军院长在给毕业生的寄语中希望:一是要脚踏实地、努力奋斗;二是要胸怀天下,勇于担当;三是要志存高远,敢于追求。最后,他还希望同学们牢记老师的教诲,常回家看看,继续关心和支持母校的发展。

最后,晚会在师生合唱《我和我的祖国》中落下帷幕。毕业,是为了日后更好的重逢,在农大的青春岁月一定会镌刻在每一位生科学子的心间,并引领一代代生科人在追梦的道路上续写新的篇章。

上一条:追寻红色记忆,重温革命精神 ——生命科学技术学院教工第二党支部主题党日活动 下一条:我院教代会代表参加甘肃农业大学七届二次教职工代表大会

关闭