工作动态

当前位置: 学院首页 >> 党建与工会 >> 工作动态 >> 正文

我院师生党员代表参加2019年中国•兰州黄河风情线大景区百公里徒步活动暨“庆祝中华人民共和国成立70周年,黄河之滨也很美”保护母亲河

2019年09月25日 17:57  点击:[]

9月22日,为了庆祝中华人民共和国成立70周年,由兰州市委宣传部、兰州市文明办、兰州市体育局、兰州黄河风情线大景区管理委员会、兰州市登山户外运动协会承办的2019年中国·兰州黄河风情线大景区百公里徒步活动在百合公园正式启动。

我院师生党员代表40余人作为党建志愿者方阵的一部分,参加了本次活动。大家从百合公园出发,沿着黄河之滨徒步至中山桥,整个活动持续一个半小时,映入大家眼帘的是沿途的蓝天白云绿树以及整洁干净的滨河大道,黄河之滨的美景使人着迷和陶醉同时也提醒着大家保护母亲河人人都参与的重要性和必要性。

本次“庆祝中华人民共和国成立70周年,黄河之滨也很美”保护母亲河主题党日活动的举办进一步激发了大家树立环保意识和参与创建全国文明城市的意识,号召大家用实际行动践行绿水青山就是金山银山的环保理念,号召大家用实际行动参与到保护母亲河的志愿服务活动中去。作为一次主题党日活动,让参与的党员从中得到了锻炼、受到了熏陶,不仅增强了党员对党组织的归属感,也使得党组织更有凝聚力、影响力。

此次活动,正逢全校“不忘初心、牢记使命”主题教育之时,学院党委同意以学院党委名义参加,并作为各支部一次主题党日活动。

下一条:追寻红色记忆,重温革命精神 ——生命科学技术学院教工第二党支部主题党日活动

关闭