您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

生命科学技术学院团委组织“一支部一特色”项目答辩会

2017年06月05日 17:16  点击:[]

6月2日下午,生命科学技术学院团委在学院会议室组织召开了“一支部一特色”项目答辩会。来自基层团支部的负责人参加了本次答辩。答辩以幻灯片的形式展开汇报。

各基层支部的负责人分别从项目类别、主要内容、实施流程、创新亮点、活动意义等方面对本支部拟开展的特色活动方案进行了阐述和讲解。本次答辩是各基层团支部在前期调研讨论的基础上结合各支部实际情况召开的。从答辩内容看,各支部特色活动主题鲜明,能够紧密围绕全团“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、从严治团”基本工作格局设计活动载体。但通过答辩也暴露出一些问题,如个别支部的特色活动特色不明显,内容不充实,缺乏具体实施流程等。答辩过程当中大家就项目存在的问题进行了深入讨论并交换了意见。

本次项目答辩由生命科学技术学院团委组织,旨在通过答辩进一步促进基层团支部工作规范化建设,提高共青团组织引导服务广大团员青年的能力。

上一条:生命科学技术学院召开“情怀感恩、心系母校”师生座谈会 下一条:生命科学技术学院2017年招生宣传片