学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载

您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

生命科学技术学院安排新学年工作安排会议

2017年08月26日 17:07  点击:[]

新学年来临之际,8月24日上午,生命科学技术学院在院会议室召开工作会议,会议由院长司怀军主持,我院全体教职工参加。

会上,副院长杨德龙就我院迎接本科审核评估工作方面梳理总结了所做的各项准备工作。他总结了暑假期间各项材料的具体进展情况、存在的问题及整改措施。杨德龙还强调了自评时间,要求全院所有教职工要积极认真完准备各项工作,迎接评估。

司怀军列举了其他院校在评估中出现的问题,要求各位老师再次认真完善各项资料。他还再次强调了实验室安全管理工作,对于有毒物品的保管、账目,有毒废弃物的回收,司怀军通报了学院目前的管理情况,要求各实验室和课程组负责人要高度重视,严格按照有毒有害物品管理相关规定执行。随后司怀军还公布了我院国家自然基金立项情况,鼓励大家继续努力。

会后,王兴虎副院长组织召开了班主任工作会议。要求班主任做好开学前补考工作、走访宿舍,掌握本班学生成绩,做好补考后学籍清理工作和综合测评、奖助学金评定准备工作。

上一条:生命科学技术学院赴定西市农业科学研究院就业见习实践团队 下一条:生命科学技术学院赴靖远坤元种养殖专业合作社创业典型走访