学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载

您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

生命科学技术学院召开班主任工作会议

2017年08月31日 09:22  点击:[]

8月29日下午,生命科学技术学院在学院会议室召开新学期班主任工作会议,对近期工作进行安排、部署。学生辅导员、14-17级各班班主任参加了会议。会议由学院党委副书记、副院长王兴虎主持。

会上,王兴虎根据学校的相关政策和要求对学生年度综合素质测评、家庭经济困难学生认定、创优评优等工作一一作了解读和安排。与会老师认真学习讨论了《生命科学技术学院综合素质测评实施细则》。王兴虎强调各班级要认真组织开展班会,把会议精神详细传达到每一位学生,以“公平、公开、公正”的原则,按照学院要求,组织好大学生素质测评、家庭经济困难学生认定及创优评优工作,细致、高效地完成相关工作。

会议对即将开始的迎新工作也进行了详细的安排。针对2017级新生入校报到及入学教育工作,学院根据学校的要求,并结合学院具体情况,制定出了工作实施方案,对新生入学报到期间和后续的入学教育具体活动都做出了具体安排,落实了实施责任人。会上,辅导员、班主任及学生干部迎新组的主要负责人各自认领了任务。王兴虎强调,所有参与迎新的老师和同学既要严格按照程序做好每一项工作,又要以饱满的热情和细致的服务展现学院和学校风貌,让新同学感到温暖,让新生家长感到满意。

上一条:生命科学技术学院本科教学审核评估学院自评工作圆满完成 下一条:生命科学技术学院赴定西市农业科学研究院就业见习实践团队