学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载 
 
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

生命科学技术学院本科教学审核评估学院自评工作圆满完成

2017年09月01日 11:19  点击:[]

8月30日,生命科学技术学院本科教学审核评估学院自评工作会议在学院会议室举行。评估专家组由兰州大学生命科学学院副院长冯虎元教授、吉林农业大学生命科学学院副院长张林波教授、西北师范大学生命科学学院副院长朱学泰教授、兰州理工大学生命科学与工程学院副院长马建忠教授、甘肃农业大学生命科学技术学院李唯教授组成,冯虎元教授担任评估组组长。学校教学质量监控处处长虎玉森教授、教务处副处长马琦、学院领导、各系主任及全体教职工参加了会议,会议由院长司怀军主持。

    

会议开始,司怀军介绍了专家组成员及学院参会人员情况,并致欢迎词。他代表学院向专家组的到来表示欢迎和感谢,希望评估专家考察后毫不保留地指出学院在教学工作中存在的问题和不足,提出宝贵的意见和建议。教务处副处长马琦介绍了学校评估的整体部署,工作进展和要求,并代表学校致欢迎辞。副院长杨德龙代表学院从学院概况、定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障、特色项目等8个方面向专家组做了汇报,全面介绍学院的本科教学工作。汇报会后,专家组通过查阅评估支撑材料、调阅试卷和毕业论文、听课、实地考察教学环境及条件、深度访谈等形式,对学院的本科教学工作进行了全面考察。

   

在评估意见反馈会上,专家组成员根据考察情况,分别从学院定位与目标、师资队伍、教学资源、培养过程、学生发展、质量保障和特色项目等方面进行了详细的点评,从支撑材料、论文格式、试卷分析到特色项目提炼等方面进行了全面的剖析,客观的指出了存在的问题,提出了中肯的改进意见和建议,为学院进一步做好评估工作奠定了良好的基础。

   

学校教学质量监控处处长虎玉森教授向各位专家表达了感谢。她认为专家组提出的意见中肯到位,对于学院本科教学工作审核评估工作具有重要的指导意义。希望学院以本次评估为契机,找准问题,深入剖析,制定整改措施并尽快落实,进一步做好评估工作。

    

司怀军作了表态发言,他感谢各位专家为学院本科教学审核评估自评工作付出的辛勤劳动,学院将进一步提高认识,明确任务,认真总结,按照专家组反馈意见,制定整改方案,把各项工作落到实处,迎接教育部的正式评估。

上一条:生命科学技术学院召开新生家长座谈会 下一条:生命科学技术学院召开班主任工作会议

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070