学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教师参加中国古生物学会古无脊椎动物学分会第二届学术年会

2019年09月24日 20:52  点击:[]

9月20日-22日,中国古生物学会古无脊椎动物学分会第二届学术年会在西北大学召开。本次大会由中国古生物学会古无脊椎动物学分会、陕西省科学技术协会主办,由西北大学地质学系、陕西省早期生命与环境重点实验室、陕西省古生物学会、大陆动力学国家重点实验室、西北大学博物馆和陕西紫阳野外科学观测研究基地承办。

来自中国科学院南京地质古生物研究所、中国地质大学(北京、武汉)、南京大学、贵州大学、首都师范大学、中国科学院地质与地球物理研究所、中国地质科学院、云南大学、长安大学、甘肃农业大学等21家单位的150余名学者和同学参加了此次会议。本次会议共安排57场学术报告,其中,特别邀请了国内知名专家学者做特邀报告、大会报告和主题报告。

我院古脊椎动物研究所教师李龙凤、杨精涛受邀参加了此次大会,并提交了题目为:“中国中生代膜翅目细腰亚目化石系统分类研究”的论文摘要。

上一条:我院举办苏州微超生物科技有限公司专场宣讲会 下一条:生命科学技术学院召开2019级新生入学教育大会

关闭