学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载

学院 生科院
 创优评优
 学院团委
您的位置: 学院首页>团学工作>正文

生科院组织参加“联谊杯”辩论赛

2014年03月25日 11:09  点击:[]

3月23日晚,我校1号阶梯教室热闹非凡,生命科学技术学院、林学院及演讲与口才协会联合举办的“联谊杯”辩论赛在此隆重举行。比赛特邀演讲与口才协会副主席郭天乐,生科院辩论队领队孙正伟等同学担任评委。

本次“联谊杯”比赛分为三场,第一场比赛在由生科院和演协之间进行,辩题为“距离是否是爱情的绊脚石”。双方辩手主题鲜明,有理有据。辩手们清晰的思路和犀利的言辞给观众留下深刻印象。随后生科院和林学院、演协和林学院分别就“微博对大学生的影响是利是弊”及“社会秩序的维持依靠法律还是道德”这两个辩题开展了激烈辩论。

上一条:生命科学技术学院举办生命科学系列学术讲座第二场 下一条:生命科学技术学院开展生命科学系列学术讲座