学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载

学院 生科院
党建与工会
您的位置: 学院首页>党建与工会>正文

生命科学技术学院召开学生党支部专题会议

2013年09月11日 17:20 生科院党委办公室 点击:[]

9 月5日 下午,生命科学技术学院党委在学院会议室召开新学期第一次学生党支部专题会议,讨论安排启动新学期学生党建工作,继续深入开展“党的群众路线教育实践活动”,进一步广泛征求学生党员及群众对学校学院的意见。学院党委书记文晓洪、各学生党支部书记、党务干事辅导员及支部委员20余人参加会议。

学院党委文书记在会议上要求,新学期学生党建及思想政治教育工作时要立足政治理论学习、党员教育发展、行动实践先进三个方面,把党的群众路线教育实践活动贯穿于这一全过程中,明确一个目标即支部创先进、党员争优秀。就进一步征求广大党员和学生对学校及学院班子的意见这一活动,文书记要求党员及学生畅所欲言,建言献策,只要是本着为学校学院发展、为学生成才、为环境美化,都可以大胆的提出来,学校及学院对意见建议持开放欢迎的态度。
各学生党支部书记简要汇报了一下本支部假期学习实践的情况。学院党务干事就本学期学生党建及思政工作计划安排与到会的人员进行了讨论。