学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载

学院 生科院
党建与工会
您的位置: 学院首页>党建与工会>正文

第一党支部举行

2012年11月21日 18:04 生科院党委办公室 点击:[]

本科生第一党支部举行

“学习十八大报告内容、贯彻十八大精神”专题组织生活会

2012年11月20日晚,生命科学技术学院党委本科生第一党支部在学院会议室召开“学习十八大报告内容、贯彻十八大精神”专题组织生活会。第一支部全体党员和入党积极分子50多人参加了学习。本科生第一支部副书记李潇同志主持了本次学习。

首先观看了由杨丰凯同学精心剪辑的十八大报告现场片段,参加学习的学生党员们纷纷结合自己的学习、生活、实践经历,踊跃发言,分享自己聆听党的十八大报告后的学习体会,会场气氛活跃。大家一致认为,“十八大”报告中我们能学习的很多,我们要学习贯彻十八大精神,要学以致用,坚持用十八大精神指导实践,在实践中不断深入十八大精神的理解才能落到实处。我们作为在校大学生也应该密切关注时事。同时,我们要通过学习党的理论、指导思想,坚定自己的信念,从思想上入党,做党的忠实拥护者。在日常的学习、生活中努力学习,做事认真负责,在将来为国家的发展进步做出贡献。同时学会创新,将自己的才能充分施展出来,为国家的进步而努力。

上一条:生科院党委中心组深入学习贯彻党的十八大精神 下一条:关于在全院师生中