学院 生科院

当前位置: 学院首页 >> 党建与工会 >> 正文

“不忘初心,牢记使命”主题教育党课——生命科学技术学院学生第一党支部与教工第二党支部开展党课学习

2019年10月25日 18:10  点击:[]

2019年10月24日下午16:00点,生命科学技术学院学生第一党支部与教工第二党支部在院会议室开展了一次“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,主讲人司怀军院长为全体师生做了题为《认真学习,聚焦问题,扎实整改,努力做好本职工作》的专题党课。生命科学技术学院学生第一党支部、教工第二党支部的全体师生,参加了党课学习。

在本次党课学习中,司怀军院长根据主题教育中的学习理解以及调研的学院师生情况,从以下四个方面开展了教育学习:一、认真学习十九大报告,践行“不忘初心,牢记使命”;二、深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义“三农”思想;三、习近平总书记对“涉农专业”高校的回信;四、聚焦问题,扎实整改,做好本职工作。在学习过程中,司院长除了将习近平总书记的新思想深入浅出的给大家做了讲授,同时还积极地与全体老师和同学展开了交流,同学们也踊跃发言,将自己的理解与生活中的体验与大家进行了分享,会议过程充满了积极活跃的气氛。

通过这次主题教育党课学习,相信我们党支部的同学能更加了解新时代当代大学生的主要任务,更加了解我们专业的相关知识,增强了我们党支部的凝聚力和团结力,加强了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,深化了对初心使命的认识。本次“不忘初心,牢记使命”主题教育党课,取得了圆满的成功。

上一条:生命学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员对照党章党规找差距专题会议 下一条:我院组织师生党员观看《榜样4》