学院 生科院

当前位置: 学院首页 >> 党建与工会 >> 正文

生命学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员对照党章党规找差距专题会议

2019年11月01日 08:21  点击:[]

2019年11月30日下午4:00,生命学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员对照党章党规找差距专题会议在学院会议室召开。学校主题教育领导小组副组长牛最荣副校长、主题教育调研组成员彭家斌处长,学校主题教育督查整治组成员亢凯副处长亲临指导专题会。参加专题会的除学院领导班子成员外,学院其他党委委员、党支部书记、系主任、课程组长及部分师生代表参加了会议。

会上,马琦、司怀军、杨德龙就个人对照党章党规找差距一一作了发言,王兴虎因请假委托杨德龙代为汇报。领导班子成员对照《中国共产党党章》、《关于新形势下党内政治生活若干准侧》、《中国共产党纪律处分条例》和“18个是否”逐一汇报,在每个人汇报后,班子成员间开展批评和自我批评,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。

学校主题教育指导组副组长牛最荣副校长对专题会给与了肯定,他指出对照党章党规找差距和检视问题是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,领导干部要把找出来的问题、调研发现的问题、征求到的意见落实到做好学院教学、科研、特别是实验室安全等各项工作中,推动学院发展,取得实际成效。

上一条:生命学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研成果交流会 下一条:“不忘初心,牢记使命”主题教育党课——生命科学技术学院学生第一党支部与教工第二党支部开展党课学习

关闭