学院 生科院

当前位置: 学院首页 >> 党建与工会 >> 正文

生命学院召开全体教职工政治理论学习大会和学院党委理论学习中心组学习会

2019年11月05日 10:42  点击:[]

11月4日下午4:00,学院教职工政治理论学习在学院会议室召开。学院在岗教职工32人参加了会议,会议由院长司怀军主持。

司怀军首先向参会教职工介绍了近期全校正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育进展情况,传达了学校党关于向对外经贸大学全国优秀教师于谨和敦煌研究院先进群体典型事迹学习的通知。随后院领导分别领学了“全国优秀教师于瑾同志先进事迹”、“敦煌研究院先进集群体典型事迹”,以及新农科建设“北大仓行动”。

全院政治理论学习结束后,学院党委理论学习中心组学习会接续召开。学院领导班子和党委委员参加了会议。

会议集体学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话。学习结束,班子成员就学习内容和正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育中自己的学习体会和认识进行了交流和讨论。

上一条:生命学院召开党委中心组(扩大)理论学习会议 下一条:生命学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研成果交流会