学院 生科院

当前位置: 学院首页 >> 党建与工会 >> 正文

生命学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研成果交流会

2019年11月01日 08:22  点击:[]

2019年11月30日下午5:00,生命学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员调研成果交流会在学院会议室召开。学校主题教育领导小组副组长牛最荣副校长、学校主题教育调研组成员彭家斌处长、学校主题教育督查整治组亢凯副处长莅临并指导会议。学院领导班子成员、党委委员、党支部书记、系主任、课程组长及部分师生代表参加了调研成果交流会。

学院班子成员一一做调研成果汇报,大家分别从学院党的建设、师资队伍、学科专业、人才培养、学生管理等诸多方面,对发现的问题、解决的思路和措施、整改的时限等向大会做了汇报交流。

学校主题教育督查整治组成员亢凯副处长强调,领导班子成员调研重点要结合省委指出的贯彻落实党委领导下的校长负责制、基层党组织建设、教师队伍建设、意识形态工作、学生社团工作五个高校着重检视问题方面开展,继续把调研往深里做、往实里做,让深入开展调查研究成为工作的重要方法,发现新情况、解决新问题。

上一条:生命学院召开全体教职工政治理论学习大会和学院党委理论学习中心组学习会 下一条:生命学院党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子成员对照党章党规找差距专题会议