学院 生科院
 继续教育
您的位置: 学院首页>人才培养>正文

美国德州理工大学Paul W. Pare教授到生命科学技术学院做学术报告

2013年07月05日 21:20 生命科学技术学院 点击:[]

74日下午,应生命科学技术学院邀请,美国德州理工大学(Texas Tech University)化学与生物化学系Paul W. Pare教授为学院师生作了题为“Mining Natural Products from Plants and Bacteria”的学术报告。院领导司怀军、王兴虎及学院部分教师、研究生聆听了报告。报告会由司怀军主持。
报告会上,Paul教授介绍了药用植物天然产物、植物体内信号物质、物种间挥发性信号物质、植物防卫物质等方面开展的研究和取得的成果,并和在座的师生进行了科学研究和生物化学教学方面的交流。司怀军代表学院对Paul教授到学院进行学术交流表示感谢,并希望以后双方加强科研和教学多层次的交流和合作。

上一条:生命科学技术学院组织开展2010级本科生生产实习教学活动 下一条:我院前往兰州大学、西北民族大学进行本科专业调研