学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载 
 
学院 生科院
 研究生教育 
 本科教育 
 继续教育 
人才培养
您的位置: 学院首页>人才培养>正文

我院前往兰州大学、西北民族大学进行本科专业调研

2013年05月09日 21:23 生科院教学办公室 点击:[]

根据学校关于开展2012-2013学年第二学期“教学主题活动月”的通知(甘农大教发〔2013〕30号)要求,生命科学技术学院组织相关人员于5月9日前往兰州大学生命科学学院和西北民族大学生命科学与工程学院进行了专题调研。参加调研的有全体院领导、系主任、实验室主任和教学秘书一行十一人。

上午十点座谈会在兰州大学生命科学学院实验室进行,兰州大学生命科学学院副院长冯虎元介绍了本科专业改革的相关情况。会后在兰大生科院实验中心主任的带领下大家参观了各实验室,双方教师就本科专业设置及培养方案以及实验室管理情况进行了充分交流。

下午前往西北民族大学进行调研,西北民族大学生命科学与工程学院院长杨具田详细介绍了专业设置及发展情况,麻秀成书记与我院领导就学生管理等方面进行了交流和讨论,随后陈士恩副院长介绍了实验中心的详细情况并带领大家参观了相关实验室,双方教师就实验教学方面进行了讨论。

调研结束后,学院将组织相关人员对现行本科人才培养方案进行剖析和全面梳理,尤其是对本科教学工作中的突出问题和薄弱环节进行重点改革,并提出修订意见,以期逐步建立和完善先进的人才培养和教学管理模式,达到全面提升本科教学质量的目的。

      
 
    
 
    

上一条:美国德州理工大学Paul W. Pare教授到生命科学技术学院做学术报告

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070