在研项目
您的位置: 学院首页>科研与社会服务>学术交流>正文

生命科学技术学院领导参加“第十九届全国生命科学学院院长论坛”

2015年09月28日 16:04  点击:[]

9月20日,第十九届全国生命科学学院院长论坛在兰州大学胜利召开,来自全国各地生命科学学院的70多位领导参加了大会。兰州大学校长王乘出席大会并致欢迎词。复旦大学生命科学学院院长马红、华中农业大学生命科学技术学院院长王学路、南京大学生命科学学院院长华子春、南开大学生命科学学院院长卜文俊、兰州大学生命科学学院院长黎家分别作了大会报告。与会人员围绕如何建设国际一流大学和学科、如何加强高校生命科学科研协作机制、高校之间人才培养协作机制探讨、生命科学如何从基础研究走向应用研究作了发言,并进行了热烈的讨论和交流。

受大会主办方的邀请,我校生命科学技术学院院长司怀军、副院长杨德龙参加了大会,并和与会人员进行了交流。

上一条: 生命科学技术学院举办“迎校庆,展风采”校庆学术报告(一) 加拿大农业部分子遗传高级研究员、法国国家博士李修庆教授作报告 下一条:生命科学技术学院组织开展学术讲座