学术交流

当前位置: 学院首页 >> 科研与社会服务 >> 学术交流 >> 正文

我院教师参加2018第一届全国代谢生物学大会

2018年12月12日 14:42 栗孟飞 点击:[]

12月4-7日,2018第一届全国代谢生物学大会在海南海口举行。本次大会由海南大学主办,大会主题为“代谢生物学助力动植物资源开发利用与人类健康”。中国科学院院士陈晓亚、美国科学院院士朱健康、英国皇家学会会士Cathie Martin,以及来自中国科学院大学、中国中医科学院、中国医学科学院、厦门大学、上海交通大学等各地高校、科研院所600余名科研人员参加本次大会。

我院教师王旺田、栗孟飞参加了此次会议,栗孟飞教师提交了题目为:“Multi-omics reveal high-elevation adaption of Chinese medicinal herbsSinopodophyllum hexandrum”的论文摘要。

上一条:我院师生参加2019年中国马铃薯大会 下一条:我院师生参加中国遗传学会第十次全国代表大会暨学术讨论会

关闭