您的位置: 学院首页>党建与工会>工作动态>正文

生科院党委召开学生党支部委员会议

2014年05月19日 09:32  点击:[]

515 日 晚,生命科学技术学院党委在学院会议室召开学生党支部委员会议,学习传达学校党委文件精神,安排布置学院党委近期重点工作。学院党委书记柳维玺、各学生支部书记及支部委员参加会议。

柳维玺首先传达了校党委文件«关于印发<中国共产党甘肃农业大学委员会进一步加强党支部建设的意见>的通知»(甘农大党发【201426)精神,并就学院学生党支部建设谈了几点意见。

会议还就近期学院重点工作作出具体安排。扎实做好党员发展工作,要严格按程序做实做细,提高发展质量;做好学院“优秀党员”评选工作,坚持公开、公平、公正,自下而上,把师生公认的优秀党员选出来;认真做好毕业生党员信息采集及校核工作,与党员同学逐一面对面核对,确保毕业生党员组织关系派遣工作顺利进行。

上一条:生科院举办“三严三实”系列专题党课(二) 下一条:生命科学技术学院党委组织入党积极分子参观八路军驻兰州办事处