您的位置: 学院首页>党建与工会>工作动态>正文

生命科学技术学院组织党员发展对象开展学习讨论与公益劳动

2015年11月05日 10:21  点击:[]

2015年10月28日到29日,生科院组织61名党员发展对象进行了学习讨论和公益劳动。

本次学习讨论和公益劳动以党支部为单位组织开展:研究生支部以“纪律面前人人平等”为主题开展讨论,使大家认识到党的纪律是全党必须遵守的行为准则,严格遵守和坚决维护党的纪律是做合格党员的基本条件;学生一、二支部针对本次学习的收获开展了心得体会交流;学生三支部中来自于不同年级的发展对象围绕“如何在学习中发挥党员先锋模范作用”主题,开展经验交流;学生四支部就“端正入党动机,争取早日入党”一题,同学们剖析自身不足,明确努力方向,争取早日达到党员标准,光荣入党。

讨论结束后各支部组织发展对象开展清理广告、垃圾等公益劳动和食堂执勤的志愿者服务,通过活动,大家更加深刻的体会到劳动不易,懂得珍惜,懂得感恩,更有了责任感。

通过本次的学习讨论和公益劳动,同学们一致认为,学习和讨论使大家对共产党有了更深刻的认识,更加清晰的了解自身存在的不足,明确了如何从自身的具体问题出发,不断改进,提高个人修养,做一名优秀的大学生。

上一条:生命科学技术学院举行党风廉政考核工作暨民主生活会征求意见会议 下一条:生命科学技术学院组织师生收看“中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念大会”及阅兵式直播