学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载 
 
工作动态
 组织机构 
 理论学习 
 工作动态 
工作动态
您的位置: 学院首页>党建与工会>工作动态>正文

生命科学技术学院召开民主生活会

2017年01月13日 11:10  点击:[]

2017年1月11日下午,生命科学技术学院在学院会议室召开了处级领导干部民主生活会。学校党委组织部、纪委委派王彦平、王金桂出席了会议,院党委委员、党员和非党员教工代表、学生代表参加了会议。会议由院党委书记柳维玺主持。

柳维玺首先就民主生活会前期实施方案制定、征求意见、和征求到的对领导班子和个人的建议情况作了说明。柳维玺代表班子从理论学习、落实从严治党管党责任、工作全面推进、作风建设等方面对作了对照检查,查摆问题,对存在问题的原因进行反思和剖析,提出了改正问题和努力的方向。各位班子成员分别结合自己的学习、工作及民主生活会前征求到的意见从政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面、发挥作用合格方面进行了深刻的自我剖析,分析了问题产生的原因,提出今后整改措施和努力方向。

最后,柳维玺强调,各位领导干部要以这次专题民主生活会为契机,继续坚持严的标准、实的作风,持续深化认识,认真履行全面从严治党责任,积极认领班子整改事项,主动抓好个人整改,带领全院教职工全面推进学校及学院“十三五”规划的落实。

   

上一条:生命科学技术学院召开庆祝第三十三个教师节座谈会 下一条:生命科学技术学院举行党风廉政考核工作暨民主生活会征求意见会议

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070