学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 精品课程 | 院内下载 
 
工作动态
 组织机构 
 理论学习 
 工作动态 
工作动态
您的位置: 学院首页>党建与工会>工作动态>正文

生命科学技术学院举行党风廉政考核工作暨民主生活会征求意见会议

2017年01月11日 11:41  点击:[]

1月6日下午,生命科学技术学院举行党风廉政考核工作暨校、院两级民主生活会征求意见会。学院全体教职工及学生代表参加了会议。

会议首先进行了学院党风廉政考核及处级领导干部个人“三述”工作。党委书记柳维玺代表班子做党风廉政建设总结报告。报告从开展“两学一做”学习教育、开展党纪党规教育、加强廉政教育、强化监督,完善监控制约机制等四方面对2016年党风廉政建设责任制落实情况进行了汇报。学院各位处级领导干部做个人“三述”报告。参会人员对领导班子及成员执行党风廉政建设责任制和“三述”情况进行了民主测评打分。

会上,院长司怀军还代表院领导班子对2016年度的教学经费、日常办公经费、本科生实习经费、研究生经费、计划外自学考试经费,博士点经费,重点学科经费使用情况进行了公布。

在征求“学校、学院领导班子专题民主生活会”师生意见时,向教职工及学生代表发放了意见表。柳维玺特别指出,民主生活会是是指党员领导干部召开的旨在开展批评与自我批评的组织活动制度。民主生活会制度是我们党在长期的革命和建设实践中形成的优良作风,是增强党的生机与活力的一大法宝。因此,请各位教职工和学生代表一定仔细斟酌,提出能够促进学校、学院发展的中肯建议和意见,并能与校、院两级班子一起为学校、学院的发展努力奋斗。

上一条:生命科学技术学院召开民主生活会 下一条:生命科学技术学院组织党员发展对象开展学习讨论与公益劳动

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070