学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载 
 
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

生命科学技术学院召开新生家长座谈会

2017年09月04日 10:02  点击:[]

9月2日下午,生命科学技术学院在学院会议室举行了2017级新生家长座谈会,生命科学技术学院院长司怀军、学院党委副书记兼副院长王兴虎、2017级各班班主任及部分新生家长出席座谈会。

会前,王兴虎对到来的新生家长表示了热烈欢迎,并向各位家长介绍了新生班主任的详细情况。

司怀军院长就甘肃农业大学学生管理制度、学风建设情况和我院学院专业设置、师资力量、就业和考研等方面的情况向新生家长作了详细介绍,并对新生入学后如何适应大学的学习生活做出了相应的指导。他表示,希望家长能紧密配合学校工作,帮助学生树立正确的专业思想和就业观念,做好职业生涯规划,为学生今后四年的大学生活夯实基础。

座谈会上,王院长对家长们关心的问题一一进行解答,并指出进入大学就是人生的一个转折点,对大学生的管理、奖惩和出路也做了进一步的分析。他指出,在搞好学科基础教育的同时,学院会十分注重学生综合能力的培养,努力把学生培养成为综合型的人才。

学院领导及与会老师们一致表示,学院将会尽最大努力为新生营造一个良好的学习生活环境,并将从求知、做人、处事三方面培养教育好学生。与会新生家长纷纷发言,畅谈想法和建议,并表示对学院的迎新工作非常满意,在今后将积极配合学院的教育管理工作,加强与学院的沟通交流,为孩子的成长进步共同努力。

    

    

上一条:学校领导深入我院看望2017级新同学 下一条:生命科学技术学院本科教学审核评估学院自评工作圆满完成

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070