学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 精品课程 | 院内下载 
 
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

学校领导深入我院看望2017级新同学

2017年09月05日 10:19  点击:[]

伴随着2017级新生报到注册工作的结束,热闹的校园一下安静了下来,但我院学生公寓里却充满活力与朝气,因为新主人的到来而显得格外生机勃勃。

9月3日晚,副校长毕阳与学院院长司怀军、副书记兼副院长王兴虎、副院长杨德龙一行深入我院新生宿舍看望、慰问新同学,学生辅导员及新生班主任一起参加了看望活动。老师们每到一处都与新生亲切交流,让他们感受到来自学校的关心和家一般的温暖。

   

   

毕校长对新生来到甘肃农业大学学习表示热烈欢迎。他说,大学生活不同于高中,同学们要学会自我约束、自我管理,自觉遵守学校的各项规章制度,尽快适应大学生活;同学们有问题要通过学院老师、校长信箱等正当途径反映给学校,共同建设美好家园。他希望同学们能把自己的激情、梦想及初入大学的美好保持到毕业,四年后,以优雅的姿态走出这所培养自己成长成才的校园。他特别强调进入大学,新生同学应当广交朋友,也希望班主任、辅导员多与学生交流沟通,关心学生学习与生活,给予学生更多关爱与关注。

学校领导的亲切问候和语重心长的叮嘱引来了同学们的阵阵掌声,各宿舍气氛温馨而热烈。全体新同学表示,学校领导能亲自看望他们,他们感到无比高兴,他们一定会努力学习,回报领导和老师的关心爱护。在清凉的月色下,在温暖的灯光里,各位领导奔走在各个宿舍之间。一声声关切的问候、一句句谆谆的教导和一张张洋溢着笑容的面孔相映成辉,共同构成了一幅幅动人的画面。

上一条:生命科学技术学院召开庆祝第三十三个教师节座谈会 下一条:生命科学技术学院召开新生家长座谈会

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070