学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 精品课程 | 院内下载 
 
学院新闻
 图片新闻 
 通知公告 
 学院新闻 
学院新闻
您的位置: 学院首页>学院新闻>正文

生命科学技术学院召开全院教职工会议安排近期工作

2017年10月01日 15:51 王兴虎 点击:[]

9月30日下午,生命科学技术学院组织召开全院教师会议,安排部署“国庆节”、“中秋节”双节期间及今后一段时期的有关工作。会议由学院党委副书记兼副院长王兴虎主持,院长司怀军就有关事项作了强调说明。

会上,王兴虎传达了学校近期的会议和文件精神,就落实“双节”期间及今后一段时期内的有关要求和落实中央八项规定做了具体安排。他指出,学院作为青年学生群体相对集中的教学单位,肩负着教书和育人的双重使命,在全国人民喜迎党的十九大的浓厚氛围中,各位教师尤其是研究生导师、毕业生论文指导教师、各班班主任要提高政治站位,切实关心关注学生的安全和日常思想引领,为学校和国家事业发展做出应有的贡献。他要求各位研究生导师、毕业生论文指导教师、各班班主任要掌握学生在双节期间的基本动态,做好对学生的安全提醒和教育。任课教师在实施课堂教学时,要加强对学生的考勤和课堂管理力度,还要加大纪律执行力度,及时向相关学生管理人员及时反馈学生中出现的无故旷课、缺课等异常情况。公寓辅导员和各位班主任要加大对学生的日常管控力度,排摸校外住宿和夜不归宿等情况并及时做好处理工作,要加大对研究生、本科生在公寓、宿舍内的的用电安全教育,排查清理各种安全隐患,确保学生们有一个安全的生活和学习环境。要引导学生健康上网,不浏览、不传播不良信息,不发表不实言论,不讨论敏感话题。他还要求各位老师要提高廉洁意识,加强师德建设,身体力行、廉洁过节。

院长司怀军强调了双节期间的值班纪律,要求各位值班人员要按照既定安排准确到岗,在值班期间要认真处理好各项工作,遇有重大问题要及时报告,不得随意缺岗、顶岗、串岗。实验室负责人、各班班主任要落实好安全日报告制度。他还就学院迎接本科教学审核评估工作的准备进展情况进一步提出了具体要求和安排。他要求学院教师要树立大局意识,提高工作执行力,积极、圆满地落实好学校、学院安排的各项工作任务。

学院党务干事、各实验室负责人、各教学系主任、研究生秘书、学生辅导员及各班班主任参加了会议。

上一条:甘肃农业大学生物学一级学科硕士学位授权点评估工作圆满完成 下一条:生命科学技术学院举行2017级新生入学教育大会

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070