当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院教师参加“六卓越一拔尖”计划2.0背景下高校实验教学示范中心建设改革暨实践教学质量提升研讨会

2019年08月07日 10:00 陈正军 点击:[]

8月1日至4日,“六卓越一拔尖”计划2.0背景下高校实验教学示范中心建设改革暨实践教学质量提升研讨会在昆明召开。大会由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办。我院杨德龙教授、陈正军副教授、曹友桂主任、张金林助教一行四人参加了此次会议并与参会的专家学者进行了交流探讨。

本次大会以“六卓越一拔尖”计划2.0的内涵及其对实验实践教学改革新要求为主要内容,围绕新形势下国家级实验教学示范中心建设与运行管理;国家虚拟仿真实验教学项目建设、申报及应用;实验教学质量监控和评价、实验教学中心安全与环保管理等主题展开。国家级、省级实验教学示范中心和虚拟仿真实验教学中心代表;各高校分管实验教学工作校领导,教务处、实验室与设备管理处及各院系等部门负责人和管理人员参加了此次大会。

上一条:我院师生参加全国农业生化与分子生物学第十八次学术研讨会 下一条:我院学生参加第三届泛素—蛋白酶体与细胞稳态调控研讨会