学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

生命学院召开2019级新生家长座谈会

2019年08月26日 08:46 岳效飞 点击:[]

8月24日下午,生命科学技术学院在学院会议室召开了2019级新生家长座谈会。参加本次会议的有院党委书记马琦、院长司怀军、副院长杨德龙、2019级新生班主任、辅导员以及2019级新生家长,座谈会由马琦主持。

司怀军代表学院对2019级新生家长的到来表示热烈地欢迎和衷心地感谢,并向与会家长介绍了我校的建校历史、发展历程、办学特色、育人理念。他还就生命学院的专业发展沿革、师资力量、专业设置、专业特色、办学条件、人才培养体系、办学规模、就业情况、科研方向与团队、教学成果、社会服务、对外交流等方面情况向家长们进行了详细介绍。

马琦向家长们就学生的生活安全、学业安全等家长们普遍关心的问题作了介绍。同时着重就家长与学校配合的重要性作了强调。他强调,家庭教育和学校教育相辅相成缺一不可,希望家长们可以配合学校一起做好孩子的教育,家长与学院应以本次座谈会为契机,加强联系与沟通。他最后表示,学院会尽心做好孩子的培养,请家长朋友们放心。

座谈会上,家长们对学院专门安排新生家长座谈会表示热烈欢迎,家长们表示,通过座谈会家长们对学校、学院和专业的概况,以及学生今后四年的培养发展有了较明晰的认识和理解,也将为家长积极配合学校完成四年的本科培养起到积极推动作用。

上一条:学校领导来我院调研指导工作 下一条:我院师生参加第十届全国小麦基因组学及分子育种大会

关闭