学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学校领导来我院调研指导工作

2019年09月05日 16:15  点击:[]

9月4日上午,学校党委书记钟福国来生命科学技术学院调研,钟书记一行首先实地查看了各办公室、党员活动室的基本情况,询问了教研室教师工作条件和党员活动室使用情况,随后与学院领导班子和管理干部进行了座谈。随行的有教务处处长马国军、科研院院长莫琪江、统战部副部长王颖。

座谈会上,钟福国首先强调此次调研的重点是听取生命科学技术学院在新学期的新思路、新举措和新成效。之后,学院党、政主要负责人分别汇报了学院党建、本科教育、学科建设和科研等方面的发展思路和举措,下一步工作计划和预期目标,并对学院发展中遇到的部分问题进行了剖析,提出拟解决的思路。马国军、莫琪江就本科教学和科研发展,结合生命科学技术学院的实际情况给出了宝贵的指导意见和建议。

听取汇报后,钟福国对学院工作在各方面取得的成绩和进步表示肯定,并对学院的专业建设和学科发展提出了指导性意见。他勉励学院要充分发挥生命学科的基础地位和特色,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋起直追,敢于并善于与各种困难和问题斗争,不断取得新的成绩。

上一条:我院师生认真学习习近平总书记给全国涉农高校回信 下一条:生命学院召开2019级新生家长座谈会

关闭