学院新闻

当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院师生认真学习习近平总书记给全国涉农高校回信

2019年09月10日 15:34  点击:[]

9月6日晚学院组织师生代表30余人在学院会议室集体收看央视《新闻联播》,共同学习习总书记给全国涉农高校回信,畅谈学习体会。

9月5日,习近平总书记给全国涉农高校的书记校长和专家代表回信,寄语全国涉农高校广大师生:以立德树人为根本,以强农兴农为己任,拿出更多科技成果,培养更多知农爱农新型人才。习近平总书记对涉农高校师生的亲切关怀和殷切的嘱托让大家备受鼓舞。大家纷纷表达,国家对农业高等教育的高度重视,是涉农高校发展的一次历史性机遇,全体师生应当牢记总书记的嘱托,不忘农林人的初心与使命,敢于担当,为现代农林业和高等农林教育事业高水平发展、推进乡村全面振兴作出应有贡献。

上一条:我院师生参加第二届“一带一路”微生物与肠道修复暨兰州大学微生物校友交流国际论坛 下一条:学校领导来我院调研指导工作

关闭