学校首页 | 学院首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 人才培养 | 学科建设 | 科研与社会服务 | 党建与工会 | 团学工作 | 招生就业 | 院内下载 
 
学院 生科院
 组织机构 
 理论学习 
 工作动态 
党建与工会
您的位置: 学院首页>党建与工会>正文

生命科学技术学院召开 “背靠背”征求意见专题会议

2013年09月11日 17:04 生科院党委办公室 点击:[]

 9 月5日 下午四时,生命科学技术学院在学院会议室召开“背靠背”征求意见专题会议。学院各系、实验室主任及教师学生代表30余人参加了本次会议。学院党委教工党支部书记刘发央教授主持会议。

刘发央教授首先传达了学院党委举行此次征求意见主题会的初衷和目的。他谈到,广泛征求广大师生意见建议是高校深入开展党的群众路线教育实践活的重要内容,也是深入推进作风整改的前提。学院党委根据党的群众路线教育实践活动的总体要求和学校的安排部署,积极开展宣传动员工作,广泛征求广大师生对学校和学院意见建议,采取召开座谈会、发放调查问卷、个别征求意见等形式,征求到了部分师生的意见和建议,但总体意见偏少,意见不够突出,赞扬比批评多。根据甘农大教组办发(2013)5号文件精神,学院群众路线教育实践活动领导小组将继续广泛深入通过各种途径征求广大师生意见,今天的“背靠背”征求意见专题会议是其中一个环节。学院党委殷切希望各位专家教授及同学们畅所欲言,为学校发展、学生成才建言献策,就学校、学院班子领导在“四风”方面存在的问题勇于反映,以期促进作风建设。
与会的专家教授及学生代表积极畅谈意见,经汇总学校、学院层面的意见共计20余条。师生们所提出的意见针对性强,涉及教学、科研、后勤服务等各个方面。学院将把征集的意见分别汇总上报学校及学院。

上一条:副校长毕阳参加我院民主生活会 下一条:党的群众路线教育实践活动动员大会和中心组理论学习会议

关闭

 
网站管理 甘肃农业大学 生命科学技术学院 版权所有 学校地址:兰州市安宁区营门村1号  邮编:730070